Perche

La Maison d'Horbé

Dans le village millénaire de La Perrière, La Maison d’Horbé vous ouvre ses portes : restaurant, salon de thé, brocante et galerie pour un pur moment de plaisir !

Salons, terrasse et cour paysagées sont à votre disposition de 11 heures à 20 heures.

En plus de sa carte, la Maison d’Horbé vous propose chaque jour un plat différent, suivant l’inspiration de Laurent et ses « trouvailles » du marché.

Des dîners à thème sont organisés régulièrement.

Les couleurs du verger

A l’entrée du Parc Régional du Perche, à 130 km de Paris, vous découvrirez à Beaumont-les-Autels, en face d’un château privé, une belle demeure de caractère, milieu XIXe, avec ses dépendances et sa piscine chauffée de mai à Octobre au milieu d’un grand jardin paysagé.

La maison principale, bourgeoise et raffinée, est un lieu convivial pour se ressourcer, profiter de la nature et découvrir les charmes de cette région.

Un espace détente vous permet de bénéficier de massages relaxants, de réflexologie plantaire, crânienne et faciale sur rendez-vous.

Découvrez et dégustez la Baguette du Perche!

Portes-ouverte des Minoteries Guiard, lieu-dit La Bonne-Chère à La Madeleine-Bouvet, samedi 15 septembre de 14h à 18h:

Visite du moulin, du fournil de fabrication, dégustations de la baguette du Perche et de produits percherons.

Gratuit. Renseignements au 02 33 85 36 36.

Opération une baguette achetée, une baguette offerte !

Le samedi 15 septembre, les boulangeries commercialisant la baguette du Perche proposent une opération « Une baguette du Perche achetée = une baguette du Perche offerte ».

Boulangerie Guesdon

Derrière ma mie ambrée, ma croûte colorée et mes arômes de céréale torréfiée il y a un territoire, des hommes et leurs savoir-faire. J'ai été façonnée à la main, après une fermentation lente qui révèle tous mes arômes. La farine qui me compose a été moulue à La Madeleine-Bouvet, dans la vallée de la Corbionne. Le blé cultivé par des agriculteurs du Perche qui tendent vers un meilleur respect de l'environnement. Pour tout cela le Parc naturel régional du Perche m'a attribué sa marque. Bref, je suis percheronne jusqu'à la mie !

Boulangerie Domin

Derrière ma mie ambrée, ma croûte colorée et mes arômes de céréale torréfiée il y a un territoire, des hommes et leurs savoir-faire. J'ai été façonnée à la main, après une fermentation lente qui révèle tous mes arômes. La farine qui me compose a été moulue à La Madeleine-Bouvet, dans la vallée de la Corbionne. Le blé cultivé par des agriculteurs du Perche qui tendent vers un meilleur respect de l'environnement. Pour tout cela le Parc naturel régional du Perche m'a attribué sa marque. Bref, je suis percheronne jusqu'à la mie !

Boulangerie Blanchard

Derrière ma mie ambrée, ma croûte colorée et mes arômes de céréale torréfiée il y a un territoire, des hommes et leurs savoir-faire. J'ai été façonnée à la main, après une fermentation lente qui révèle tous mes arômes. La farine qui me compose a été moulue à La Madeleine-Bouvet, dans la vallée de la Corbionne. Le blé cultivé par des agriculteurs du Perche qui tendent vers un meilleur respect de l'environnement. Pour tout cela le Parc naturel régional du Perche m'a attribué sa marque. Bref, je suis percheronne jusqu'à la mie !

Boulangerie Beauvillier

Derrière ma mie ambrée, ma croûte colorée et mes arômes de céréale torréfiée il y a un territoire, des hommes et leurs savoir-faire. J'ai été façonnée à la main, après une fermentation lente qui révèle tous mes arômes. La farine qui me compose a été moulue à La Madeleine-Bouvet, dans la vallée de la Corbionne. Le blé cultivé par des agriculteurs du Perche qui tendent vers un meilleur respect de l'environnement. Pour tout cela le Parc naturel régional du Perche m'a attribué sa marque. Bref, je suis percheronne jusqu'à la mie !

Boulangerie Lesueur

Derrière ma mie ambrée, ma croûte colorée et mes arômes de céréale torréfiée il y a un territoire, des hommes et leurs savoir-faire. J'ai été façonnée à la main, après une fermentation lente qui révèle tous mes arômes. La farine qui me compose a été moulue à La Madeleine-Bouvet, dans la vallée de la Corbionne. Le blé cultivé par des agriculteurs du Perche qui tendent vers un meilleur respect de l'environnement. Pour tout cela le Parc naturel régional du Perche m'a attribué sa marque. Bref, je suis percheronne jusqu'à la mie !

Boulangerie Guillotin

Derrière ma mie ambrée, ma croûte colorée et mes arômes de céréale torréfiée il y a un territoire, des hommes et leurs savoir-faire. J'ai été façonnée à la main, après une fermentation lente qui révèle tous mes arômes. La farine qui me compose a été moulue à La Madeleine-Bouvet, dans la vallée de la Corbionne. Le blé cultivé par des agriculteurs du Perche qui tendent vers un meilleur respect de l'environnement. Pour tout cela le Parc naturel régional du Perche m'a attribué sa marque. Bref, je suis percheronne jusqu'à la mie !

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