La Fôret du Puy

Nous vous accueillons dans une maison traditionnelle ardéchoise qui domine (830m) le plateau de Vernoux ; vous verrez le soleil se lever sur le Vercors et se coucher sur les Monts d'Ardèche (Gerbier, Mézenc).  Notre activité agricole s'articule autour de la récolte et de la transformation de la châtaigne, fruit emblématique du Parc : farine, crème, terrine, gâteaux...en agriculture biologique. Nous cultivons la  biodiversité au jardin. Notre table bio-végétarienne s'enrichit de produits fermiers locaux.

Contact

Annick et Ludovic DESBRUS

Adresse

Parc

Le Parc s’étend sur 190 000 hectares, à l’extrême sud-ouest de la région Rhône-Alpes, sur un seul département, l’Ardèche. Il recouvre, du nord au sud, toute la bordure orientale du Massif Central, c’est-à-dire les zones de pentes, sur un linéaire de 85 kilomètres environ à vol d’oiseaux.

Nous écrire