Auberge de la Grousse

L'entrée du restaurant auberge de la Grousse située dans un petit village du Morvan
Présentation sur assiette d'un plat du chef Eric Meunier
Tomates, basilic et secrets du cef pour une entrée rafraîchissante
Asperges sauvages et vitelotte pour un plat du chef savoureuux
Coup de coeur

Le Chef Eric Meunier est labélisé Maître Restaurateur, Artisan cuisinier et Village Gourmand, toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour vos papilles.

Créateur de l'Université Populaire du Goût de bourgogne, et ambassadeur des producteurs locaux dont il sublime les productions à sa table.

Il est aussi très attaché à l'anti-gaspi et propose de nombreuses solutions pour éviter de gaspiller et de produie des déchets.

Auberge située à la Chapelle sous Uchon : très bonne table, des plats 100% créatif, "fait maison" dans un cadre bucolique et un accueil chaleureux.

Joli jardin planté de vivaces et arbustes.

Caractéristiques

Terrasse surplombant le jardin de vivaces avec vue sur les collines morvandelles

Nous parlons
Français
Logo

Contact

Eric MEUNIER

Adresse

Auberge de la Grousse
Le Bourg
71190
LA CHAPELLE SOUS UCHON
Parc

Le Morvan est un vaste massif granitique au cœur de la Bourgogne. Il est constitué d’espaces agricoles en bocage et de grandes surfaces boisées, d’un habitat dispersé, d’une multitude de rivières, ruisseaux, étangs et lacs et de prairies humides. 

Logo du Parc naturel régional du Morvan
Nous écrire
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.