Restaurant

L'allée champs

L'allée champs se situe en Bretagne, proche de Vannes.

Le Restaurant propose une cuisine traditionnelle et originale, toutes les semaines le menu change au gré des saisons :

  • un plat de la semaine est proposé avec des produits frais selon la saison
  • un plat du jour du lundi au vendredi
  • une carte du restaurant : des entrées, des tartes, des salades, des desserts et boissons

 

L'Entre Deux

Venez découvrir un restaurant traditionnel avec son cadre chaleureux et agréable dans une bâtisse bretonne ancienne. Vous pourrez aussi profiter de la terrasse ombragée et au calme.

Différentes formules vous sont proposées, vous trouverez les différents menus et plats sur le site internet du restaurant.

Le Petit Café dans la Prairie

Le Petit Café dans la Prairie : un lieu authentique, situé dans le splendide village du Gorvello, qui perpétue la tradition des Cafés de Pays. Ici, on aime prendre son temps, discuter et déguster, rire et écouter, flâner et se rencontrer.

Vous y découvrirez une épicerie gourmande proposant des produits essentiellement locaux et régionaux, bien souvent issus de l’agriculture biologique ainsi qu'une cave à bières artisanales bretonnes. Chaque semaine, est organisé un rendez-vous musique, théâtre, conte ou jeux.

Auberge de l'Abbaye

Restaurant et hôtel de charme en campagne, l'Auberge de l'Abbaye est une aventure entre deux frères, le partage de deux univers qui s'accordent pour le plus grand plaisir de leurs hôtes. 

Situé au coeur du quartier historique de Thiron-Gardais, juste à côté de l'église abbatiale et face à l'ancien Collège Royal Militaire, ce restaurant et hôtel de charme vous propose une cuisine créative mettant en valeur les produits du terroir d'ici et d'ailleurs. 

Le Sébastopol

A l'entrée du Parc naturel régional du Preche, le Sébastopol vous propose une cuisine traditionnelle faite maison, variée et de qualité. 

L'accueil y est chaleureux et souriant et la carte valorise les produits locaux et de saison. 

Le Relais Saint-Louis

Réhabilité dans un ancien relais de poste construit sur les remparts de Bellême, le restaurant vous propose une cuisine gastronomique de terroir.

Vous serrez accueillis au sein de la grande salle de restaurant avec poutres, cheminée, et relooké dans un style contemporain. Vous y dégusterez une cuisine gastronomique où les produits locaux et la cuisine maison sont à l'honneur. 

Sur les traces du Coq Noir

Sur les traces du coq noir est une association créée en mars 2006 qui gérait la Jasserie du Coq Noir (ferme d’estive propre aux monts du Forez).
Au fil des années, les membres de l'association ont su développer de multiples activités autour de la gestion du patrimoine et de l'éducation à l'environnement.
L'association vous propose désormais des repas foréziens, une boutique de produits locaux, un espace muséographique , des spectacles et concerts, des balades nature , un jeu de piste...

Restaurant La Poule au Pot

Dans un cadre cosy et montagnard, vous pourrez déguster une cuisine élégante et gourmande aux accents catalans, des plats équilibrés préparés à partir de produits frais de saison sélectionnés en grande partie chez des producteurs locaux et régionaux pour leur qualité.

Au gré des envies et du marché, le chef improvisera aussi d’autres plats en revisitant la cuisine catalane…

Produits du Parc :
GAEC du Mas Blanc,
Abies Lagrimus,
Cal Gilet,
Ferme du Rialet,
La Miellerie du Cambre.

Pages

Subscribe to RSS - Restaurant

logo PNR

Valeurs Parc naturel régional

Fédération des Parcs Naturels Régionaux de France
9 rue Christiani
75018 Paris
Tél. 01 44 90 86 20

randomness