Boucherie Guillet
Sur son étal, et grâce à un travail entre éleveurs, maquignon et boucher, venez découvrir la viande bovine du Parc naturel régional du Vercors.
Dans la rue principale du village de Saint Romans, Damien vous accueille pour vous faire découvrir des produits régionaux.
Soucieux de la qualité de la viande qu'il propose à ses clients, ce jeune boucher œuvre pour fournir à sa clientèle le meilleur notamment en lui proposant de la viande bovine issue d'élevages situés uniquement sur le territoire du Parc Naturel Régional du Vercors.
Damien Guillet est un passionné…
Caractéristiques
Mardi au samedi : 7h - 15h non stop
Fermé le dimanche
Contact
Une belle complicité de nature et de culture
Des alpages du Nord aux coteaux ensoleillés du Sud, le Vercors, c’est d’abord toute une diversité de paysages où une faune et une flore exceptionnelles ont élu domicile... Terre d’union de l’homme avec la nature, le Vercors est aussi empreint de culture. C’est cette montagne étonnante de beauté et d’humanité que le Parc naturel régional du Vercors protège et valorise.