Pisciculture de l'Adouin
La pisciculture de Stéphane profite des eaux de l'Adouin pour produire des truites fario ainsi que des ombles chevalier.
Les truites fario sont vendues pour le repreuplement tandis que l'omble chevalier est vendu pour être consommé sous forme de filet.
Vous retrouverez les ombles de Stéphane principalement dans les hôtels restaurants tels que le café Brochier de St Julien en Vercors ou l'Auberge du Collet à St Agnan en Vercors, mais également à la poissonnerie de Villard de Lans...
Caractéristiques
Contact
Une belle complicité de nature et de culture
Des alpages du Nord aux coteaux ensoleillés du Sud, le Vercors, c’est d’abord toute une diversité de paysages où une faune et une flore exceptionnelles ont élu domicile... Terre d’union de l’homme avec la nature, le Vercors est aussi empreint de culture. C’est cette montagne étonnante de beauté et d’humanité que le Parc naturel régional du Vercors protège et valorise.