Skip to main content

GAEC du Bruyant

Coup de coeur

Des hommes passionnés, impliqués et fiers de leur territoire et de la manière dont ils élèvent leurs animaux dans le respect du bien-être animal avant tout.

Sur la commune du Gua, dans le Trièves, Patrice et Fabien sont à la tête d'un troupeau de 150 bovins viande de race Charolaise. 

Ils produisent toute l'alimentation nécessaire pour nourrir leurs bêtes qui, à la belle saison, pâturent gaiement sur les alpages du Serpaton.

Ils pratiquent l'agroécologie au quotidien sur la ferme notamment en utilisant la technique sans labour pour les cultures.

 

Caractéristiques

Retrouvez leur viande sur les étals de la Boucherie Guillet de Saint Romans (38160) également estampillée Valeurs Parc.

Horaires de la Boucherie Guillet :

Du  mardi  au  samedi : 7h - 15h non-stop

Fermée le dimanche 

Contact

Fabien et Patrice GIRARD

Adresse

GAEC du Bruyant
La Mitonneyre
38450
LE GUA
Parc

Une belle complicité de nature et de culture 

Des alpages du Nord aux coteaux ensoleillés du Sud, le Vercors, c’est d’abord toute une diversité de paysages où une faune et une flore exceptionnelles ont élu domicile... Terre d’union de l’homme avec la nature, le Vercors est aussi empreint de culture. C’est cette montagne étonnante de beauté et d’humanité que le Parc naturel régional du Vercors protège et valorise.

Nous écrire
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées. Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.