Didier AGU
Un homme, maillon du travail entre les éleveurs en viande bovine Valeurs Parc et Damien, le boucher de St Romans (38).
Didier a deux métiers dans la vie.
Tout au long de l'année, il sillonne le Vercors pour aller chercher les bêtes dans les élevages car il est employé chez un marchand de bestiaux.
Durant la période estivale, il devient éleveur d'une dizaine de vaches à viande.
Caractéristiques
Vous retrouverez sa viande sur les étals de la Boucherie Guillet de Saint Romans (38160) également estampillée Valeurs Parc.
Horaires de la Boucherie Guillet :
Du mardi au samedi : 7h - 15h non-stop
Fermée le dimanche
Contact
Une belle complicité de nature et de culture
Des alpages du Nord aux coteaux ensoleillés du Sud, le Vercors, c’est d’abord toute une diversité de paysages où une faune et une flore exceptionnelles ont élu domicile... Terre d’union de l’homme avec la nature, le Vercors est aussi empreint de culture. C’est cette montagne étonnante de beauté et d’humanité que le Parc naturel régional du Vercors protège et valorise.