Christian MAGNAT
Le Vercors, terre nourricière pour les bêtes, terre productrice d'un bois de qualité.
A Lans en Vercors, Christian organise sa vie autour de deux métiers. Il est à la fois éleveur d'un troupeau de bovins viande de race Charolaise ; et également charpentier-menuisier.
Caractéristiques
Vous retrouverez sa viande sur les étals de la Boucherie Guillet de Saint Romans (38160) également estampillée Valeurs Parc.
Horaires de la Boucherie Guillet :
Du mardi au samedi : 7h - 15h non-stop
Fermée le dimanche
Contact
Adresse
Une belle complicité de nature et de culture
Des alpages du Nord aux coteaux ensoleillés du Sud, le Vercors, c’est d’abord toute une diversité de paysages où une faune et une flore exceptionnelles ont élu domicile... Terre d’union de l’homme avec la nature, le Vercors est aussi empreint de culture. C’est cette montagne étonnante de beauté et d’humanité que le Parc naturel régional du Vercors protège et valorise.