Skip to main content

Ferme de Roche Rousse

Coup de coeur

Des vaches, de la bonne herbe, des hommes et un savoir-faire : la recette pour un Bleu doux d'exception qui ravira petits et grands.

Daniel et Victor ont la passion du bon produit : installés à Saint Martin-en-Vercors, ils y fabriquent le fromage emblématique du Vercors au lait cru, à savoir l'AOP Bleu du Vercors-Sassenage ainsi que de l'IGP St Marcellin.

L’exploitation comprend 35 vaches laitières et 85 hectares de prairies, tout en agriculture biologique.

Caractéristiques

Les produits de la ferme :

> AOP Bleu du Vercors-Sassenage

> IGP Saint-Marcellin

> Roche Rousse (fromage type gruyère)

> fromage frais

> yaourts

> faisselles

> confiture de lait

Vente à la ferme : lundi, mercredi, vendredi et samedi 9h-12h

Marché de La Chapelle-en-Vercors

Nous parlons
Français
Logo
Logo
Logo
Visite de l'entreprise possible
oui

Contact

Daniel VIGNON
Victor SCHIMMEL

Adresse

Ferme de Roche Rousse
1190 route de Roche Rousse
26420
SAINT MARTIN-EN-VERCORS
fermederocherousse@gmail.com
Parc

Une belle complicité de nature et de culture 

Des alpages du Nord aux coteaux ensoleillés du Sud, le Vercors, c’est d’abord toute une diversité de paysages où une faune et une flore exceptionnelles ont élu domicile... Terre d’union de l’homme avec la nature, le Vercors est aussi empreint de culture. C’est cette montagne étonnante de beauté et d’humanité que le Parc naturel régional du Vercors protège et valorise.

Nous écrire
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées. Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.