Viande bovine - Jean-François COURSAUD - Coulon
Vaches élevées au coeur de la Venise Verte
Parce que l’élevage est une activité essentielle au maintien des prairies humides du Marais poitevin et à la biodiversité de ces espaces sensibles, la marque « Valeurs Parc naturel régional » vient soutenir les éleveurs passionnés qui élèvent leurs animaux en les mettant au pré plus de six mois par an et les nourrissent majoritairement avec l’herbe du Marais poitevin. Les consommateurs de viande « Valeurs Parc naturel régional » ont la certitude d’acheter une viande locale, aident les éleveurs à vivre de leur métier et participent à la sauvegarde des prairies.
Caractéristiques
Vente en colis uniquement sur réservation
Contact
Le Parc naturel régional du Marais poitevin œuvre pour la sauvegarde, la restauration et la valorisation du Marais poitevin, dans une dynamique de développement durable. Le Parc naturel régional du Marais poitevin c'est 198 514 hectares et 202 273 habitants, répartis sur 88 communes classées.