Skip to main content

Mas de Valériole - vigneron

Coup de coeur

Ce producteur de vin et riz biologiques est adhérent au Conservatoire des Cuisines de Camargue. Le visiteur a la possibilité de découvrir le domaine et ses cultures biologiques de vin et de riz et d’y déguster les produits.

Bienvenue au Mas de Valériole, domaine viticole en agriculture biologique situé dans le Parc naturel régional de Camargue, en Provence. C’est au cœur de cette nature préservée que la famille Michel sera heureuse de vous recevoir et vous faire découvrir sa passion pour le vin. Le caveau accueille des visiteurs individuels et des groupes pour la dégustation et la vente de vins rouges, rosés et blancs issus des cépages Merlot, Cabernet-Sauvignon, Caladoc, Marselan, Chardonnay, le petit verdot, le colombard, la syrah, le vermentino et le muscat petits-grains.

Caractéristiques

Le caveau est ouvert :

  • du lundi au vendredi et le samedi après-midi
  • du 1er nov. au 31 mars de 9h à 12h / de 15h à 18h
  • du 1er avril au 31 oct. de 9h à 12h / de 15h à 19h
  • Fermé le samedi matin, le dimanche et les jours fériés
Nous parlons
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Logo
Visite de l'entreprise possible
oui

Contact

Hélène et Patrick Michel

Adresse

RD 36b de Gageron à Villeneuve
13200
Arles
Parc

La Camargue, delta du Rhône
La Camargue, delta du Rhône, est formé d’alluvions. Unique delta français de cette ampleur, la Camargue se distingue en Europe par la richesse biologique de ses écosystèmes. Située dans l’axe de migration des oiseaux du nord de l’Europe qui empruntent le sillon rhodanien vers l’Afrique, à travers les Alpes et le Massif central, elle forme un relais vital pour les oiseaux. 

Nous écrire
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.