Sur les traces du Coq Noir

Coup de coeur

Au coq noir : un repas typique des monts du Forez, dans une ancienne Jasserie... Prenez place sur une des grandes tables de ferme parmi les autres convives.
Attention, pensez à réserver !

Sur les traces du coq noir gère entre autre la Jasserie du Coq Noir (ferme d’estive propre aux monts du Forez). Au fil des années, les membres de l'association ont su développer de multiples activités autour de la gestion du patrimoine et de l'éducation à l'environnement. L'association vous propose désormais des repas foréziens à la Jasserie du Coq Noir,sur les hautes chaumes du Forez, une boutique de produits locaux, un espace muséographique , des spectacles et concerts, des balades nature, un jeu de piste...
Autant d'activités pour petits et grands pour découvrir le patrimoine culturel, gastronomique et environnemental local.

Caractéristiques

Le bureau de l'association est situé à Ambertmais en saison c'est à la Jasserie du Coq noir que tout se passe.

Ouvert de mai à octobre

Mai / Juin / Septembre : ouvert de 12h à 19h les week-ends et jours fériés

Juillet / Aout : Tous les jours de 12h à 19h + soir sur réservation minimum 24h à l'avance fermé les dimanches et lundis soir.

Les groupes (+ 10personnes) peuvent réserver pour manger en dehors de ces horaires.

Nous parlons
Français

Contact

Anthony Planat

Adresse

Jasserie du Coq Noir
Hameau du Grand Genevrier
63660
Saint-Anthème
surlestracesducoqnoir@orange.fr
Parc

Vaste région rurale de moyenne montagne, ce parc naturel régional est un des plus grands de France. De par ses caractéristiques géographiques et environnementales, il possède une grande variété de milieux naturels.

Nous écrire