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Le Camp des girafes - Bioparc de Doué-la-Fontaine (49)

Coup de coeur

Visiter le Bioparc, c’est la garantie d’une expérience inoubliable, dans le respect des animaux et du public.

Quant au restaurant, profitez de sa vue et de son cadre enchanteur ! Sur les terrasses extérieures, bénéficiez d’un point de vue extraordinaire face au canyon des girafes. Et dans la salle au décor africain, partez en voyage le temps d’un repas.

Installé au cœur du Bioparc, le restaurant "Le Camp des girafes" vous accueille pour un déjeuner atypique sur sa terrasse panoramique, donnant sur la carrière des girafes et des zèbres ou dans sa salle au décor africain.

Dans ce cadre exotique, profitez d'une offre de restauration originale, imaginée autour du « Thali » : un plateau composé d’un assortiment de cinq plats, de l’entrée au dessert, dont la composition varie selon la saison. Les plats sont en majorité cuisinés par l'équipe du parc, avec des produits régionaux (fruits et légumes frais et de saison) et/ou issus de l’agriculture biologique.

Caractéristiques

Nous parlons
Anglais
Français
Logo
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Visite de l'entreprise possible
oui

Contact

Manuel LOMONT

Adresse

Bioparc
103 rue de Cholet
Doué-la-Fontaine
49700
DOUE EN ANJOU
infos@bioparc-zoo.fr
Parc

Entre Tours et Angers, sur plus de 270 000 hectares, le Parc Loire-Anjou-Touraine est avant tout un territoire de confluences, réparti principalement le long de nombreux cours d’eau.

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