Boulangerie de l'Etang
Coup de coeur
              Le savoir-faire du boulanger qui fait de cette baguette un produit unique et un fleuron du territoire.
Derrière ma mie ambrée, ma croûte colorée et mes arômes de céréale torréfiée il y a un territoire, des hommes et leurs savoir-faire. J'ai été façonnée à la main, après une fermentation lente qui révèle tous mes arômes. La farine qui me compose a été moulue à La Madeleine-Bouvet, dans la vallée de la Corbionne. Le blé cultivé par des agriculteurs du Perche qui tendent vers un meilleur respect de l'environnement. Pour tout cela le Parc naturel régional du Perche m'a attribué sa marque. Bref, je suis percheronne jusqu'à la mie !
Caractéristiques
Nous parlons
          Français
              Visite de l'entreprise possible
              non
          Contact
Monsieur Guillin
      
  Adresse
3 RUE DE L'ETANG
      
            28480
      
            THIRON-GARDAIS