Fabrice BONTHOUX
De la bonne herbe, de l'eau fraîche et de qualité, de la surface pour gambader, je suis fier d'élever mes vaches pour faire de la bonne viande dans ce territoire d'exception qu'est le Vercors.
Je suis éleveur d'un troupeau de bovins viande de race Limousine. Mes vaches profitent de 85 ha de prairies et de landes sur La Chapelle en Vercors et Saint Martin en Vercors. L'été, elles vont se prélasser sur l'Alpage de la Molière en Isère.
Caractéristiques
Vous retrouverez ma viande sur les étals de la Boucherie Guillet de Saint Romans (38160) également estampillée Valeurs Parc.
Horaires de la Boucherie Guillet :
Du mardi au samedi : 7h - 15h non-stop
Fermée le dimanche
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Adresse
Une belle complicité de nature et de culture
Des alpages du Nord aux coteaux ensoleillés du Sud, le Vercors, c’est d’abord toute une diversité de paysages où une faune et une flore exceptionnelles ont élu domicile... Terre d’union de l’homme avec la nature, le Vercors est aussi empreint de culture. C’est cette montagne étonnante de beauté et d’humanité que le Parc naturel régional du Vercors protège et valorise.